We’ll Go 一定行包車平台,一定行大數據股份有限公司 隱私權服務聲明

當您開始使用本服務,即表示您信賴我們對您個人資訊的處理方式,所有使用會員服務的使用者(以下稱會員),都應該詳細閱讀下列約定條款,這些約定條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約

服務條款&隱私權政策
最新更新日期:2018年07月09日

第一條 認知與接受條款 

在您進入或開始使用We’ll Go一定行租車服務平台時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容,本條款載明您在We’ll Go一定行租車服務平台所適用的條件與條款。如果您不同意本條款之內容,或者您所屬的國家或地區排除本條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用We’ll Go一定行租車服務平台。
 
We’ll Go一定行租車服務平台有權於任何時間自行斟酌決定修改或變更本條款之內容,且無須提供進一步的通知。您應隨時到We’ll Go一定行租車服務平台瞭解相關修訂內容,閱讀您應遵守的現行有效使用條款,如果我們變更或修正本使用條款,我們會將變更或修正本使用條款的內容張貼在此平台上,且將在此網頁的最上方顯示本使用條款最近一次修訂的日期。如您不同意本使用條款之修訂內容。您應停止使用We’ll Go一定行租車服務平台,如您仍繼續使用We’ll Go一定行租車服務平台 ,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
 
若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修訂內容後,方得使用或繼續使用We’ll Go一定行租車服務平台。當您使用或繼續使用We’ll Go一定行租車服務平台時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後修改變更。

第二條 會員註冊義務

為了能使用We’ll Go一定行租車服務平台,請您同意以下事項:
(一) 依照We’ll Go一定行租車服務平台之註冊表單提供您本人正確、最新及完整的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員,並表示接受本條款後方可申請成為會員。
(二) 維持並更新您的個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,We’ll Go一定行租車服務平台有權暫停、終止您的帳號或拒絕您使用We’ll Go 一定行租車服務平台之部分或全部功能。

第三條 個人資料保護

(一) We’ll Go一定行租車服務平台將遵守個人資料保護法等相關法令規定,保障會員個人資料安全。
(二) We’ll Go一定行租車服務平台對於會員之往來交易資料及其他相關資料,除其他法律或主管機關另有規定者外,應保守秘密

第四條 使用者守法義務及承諾

(一) 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用We’ll Go一定行租車服務平台,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之會員,並同意遵守所屬國家或地區之法令。您同意並保證不得利用We’ll Go一定行租車服務平台從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於 :
1.傳輸或散佈電腦病毒。
2.申請或變更會員資訊時提供虛假資訊。
3.有竊取、更改、破壞他人資訊情事者。
4.擷取非經所有者正式開放或授權之資源者。
5.有擅自複製他人資訊轉售、轉載情事者。
6.違反依法律或契約所應負之保密義務。
7.未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料者。
8.其他有危害通信或違反法令之情事或之虞者。
9.偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。
10.上傳、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於We’ll Go一定行租車服務平台上。
11.破壞及干擾We’ll Go一定行租車服務平台所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞We’ll Go一定行租車服務平台之任何系統,或藉由We’ll Go 一定行租車服務平台為任何侵害或破壞行為。
12.侵害或毀損We’ll Go一定行租車服務平台或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
13.冒用他人名義使用We’ll Go一定行租車服務平台,或將會員資格或會員權益移轉、出租或出借予任何第三人。
14.從事未經We’ll Go一定行租車服務平台事前授權的商業行為。
15.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經We’ll Go一定行租車服務平台許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料對We’ll Go一定行租車服務平台其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
16.其他不符We’ll Go一定行租車服務平台所提供之使用目的之行為或We’ll Go一定行租車服務平台有其他正當理由認為不適當之行為。 
 
(二) 上述規定不代表We’ll Go一定行租車服務平台對您傳送、張貼或發表之內容做任何形式或實質之審查,您必須對自己所做之行為負責。如經We’ll Go一定行租車服務平台察覺或經他人申訴您有違反上述各款之情事或之虞時,We’ll Go一定行租車服務平台除有權逕行移除或刪除該內容外,並有權暫停或終止您的會員資格及各項會員服務。您於 We’ll Go一定行租車服務平台之使用被暫停或終止時,We’ll Go一定行租車服務平台對您或任何第三人均不負擔責任。您除須自負因此所生之法律責任外,對於We’ll Go一定行租車服務平台或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人受有損害或損失(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費用及律師費)時,並應負賠償及償還之責任。 
 
第五條 We’ll Go一定行租車服務平台隱私權保護

(一) 您註冊完成後將會取得會員帳號及密碼,您有義務妥善保管您的帳號及密碼之機密與安全,不得洩漏給任何第三人。任何依照We’ll Go一定行租車服務平台規定輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由您親自輸入,均推定為您本人所使用,利用該密碼與帳號所進行的一切行動,您應自負全部責任。

(二) 會員帳號及密碼僅限於您本人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用或與第三人合用。

(三) 若您發現或懷疑有第三人使用您的帳號或知悉您的密碼,應立即通知We’ll Go一定行租車服務平台,以利We’ll Go一定行租車服務平台採取相關保護措施。

(四) 對於會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得會員同意前,We’ll Go一定行租車服務平台不對外洩露會員之姓名、地址、電子郵件及其他依法受保護之個人資料。惟對於因受到病毒攻擊或機器失效(不論可否歸責於We’ll Go一定行租車服務平台),不可抗力之天然災害,We’ll Go一定行租車服務平台於相關法令許可之範圍事先聲明免除責任。

(五) 當您完成使用We’ll Go一定行租車服務平台後,應確實登出並結束您的帳號及密碼的使用,以防止被他人盜用。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。

(六) We’ll Go定行租車服務平台向會員收集的絕大多數資訊皆為非個人識別碼 (例如匿名用戶ID或裝置ID),無法據此確認會員在離線世界中的個人身分 (「非個人資訊」)。此類「非個人資訊」包括會員的瀏覽器類型、所使用的裝置類型、存取時間、從哪個網站造訪We’ll Go定行租車服務平台、使用 We’ll Go定行租車服務平台時選擇的特性或功能,以及您的一般地理位置。如有需要,我們也會向您收集姓名、電子郵件、手機號碼、付款詳細資料等用於確認您在離線世界中個人身分的資訊 (「個人資訊」)。為了將對您隱私權的影響降至最低,除了出於遵守本條款而收集必要資訊,我們絕不會有意收集您的個人資料。

(七) We’ll Go定行租車服務平台會收集會員在使用We’ll Go定行租車服務平台期間自願提供給我們的資訊。這可能包括「非個人資訊」(例如您要求我們執行搜尋租賃日期或航班資訊),以及會員希望透過We’ll Go定行租車服務平台向租賃業者預訂車輛而提交的「個人資訊」。會員全權決定是否要向We’ll Go定行租車服務平台提供此類資訊。除了會員自願提供給We’ll Go定行租車服務平台的資訊以外,We’ll Go定行租車服務平台也會於會員使用We’ll Go定行租車服務平台時直接向會員收集特定「非個人資訊」,同時間收集當會員連線至 We’ll Go定行租車服務平台時由第三方應用程式、社群網路網站 (例如 Facebook) 或其他網站 (例如促銷活動合作夥伴) 自動提供給我們會員的「非個人資訊」。

(八) We’ll Go一定行租車服務平台包含第三方網站及應用程式的連結。有時會讓您選擇是否將資訊匯出至相應平台。請注意,對此類第三方網站的隱私權處理方式,我方概不負責。如果您選擇離開或停止使用We’ll Go一定行租車服務平台,或是將您的資訊從We’ll Go一定行租車服務平台傳輸至第三方平台,我們鼓勵您提前閱讀您允許其向您收集資訊之所有第三方平台的適用隱私權政策。

(九) 您個人在We’ll Go一定行租車服務平台中如有任意公開個人資料之行為(例如於We’ll Go一定行租車服務平台聊聊功能回應),在非經加密之保護下,亦不適用於We’ll Go一定行租車服務平台之隱私權保護政策。

第六條 服務暫停或終止

(一) 基於We’ll Go一定行租車服務平台的運作,使用服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。會員於使用We’ll Go一定行租車服務平台時宜自行採取防護措施。對於您因使用(或無法使用)We’ll Go一定行租車服務平台而造成的損害,不負任何賠償或補償責任。

(二) We’ll Go一定行租車服務平台將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作,但有下列情形之一時,We’ll Go一定行租車服務平台得暫停或終止本服務之全部或部分,對於會員不負擔任何賠償責任:
1.對於相關系統設備進行遷移、更換或維護時。
2.因不可歸責於本網站所造成服務停止或中斷時。
3.對電子通信設備進行必要之保養及施工時。
4.發生突發性之電子通信設備故障時。
5.非We’ll Go一定行租車服務平台所得控制之事由而致會員的服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取時。
6.會員有任何違反政府法令或We’ll Go一定行租車服務平台條款時。


(三) 如果會員違反了本使用條款,We’ll Go一定行租車服務平台保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,會員不可以因此而要求任何賠償或補償。

(四) 會員同意如果在會員服務上所刊載、傳輸、發送或儲存的檔案或資料,有任何違反法令、違反本使用條款、或有侵害第三人權益之情事者,We’ll Go一定行租車服務平台得隨時不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利,且不負損害賠償責任。若We’ll Go一定行租車服務平台因此受到任何損害,會員應對We’ll Go一定行租車服務平台負損害賠償之責。

(五) 會員同意We’ll Go一定行租車服務平台得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或We’ll Go一定行租車服務平台認為會員已經違反本使用條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或We’ll Go一定行租車服務平台之使用,並將We’ll Go一定行租車服務平台內任何「會員內容」加以移除並刪除。We’ll Go一定行租車服務平台亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。會員同意依本使用條款任何規定提供之We’ll Go一定行租車服務平台,無需進行事先通知即得終止,會員承認並同意,We’ll Go一定行租車服務平台得立即關閉或刪除會員的帳號及會員帳號中所有相關資料及檔案,及停止We’ll Go一定行租車服務平台之使用。此外,會員同意若We’ll Go一定行租車服務平台之使用被終止,We’ll Go一定行租車服務平台對會員或任何第三人均不承擔責任。

第七條 免責聲明

(一) 對於會員所上傳的圖片或文字等資料,會員應自行判斷是否適宜公開傳送至網站上,We’ll Go一定行租車服務平台會盡最大努力保證您資料的安全性,但無法保證任何檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存的檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等。

(二) 對於會員使用We’ll Go一定行租車服務平台或經由We’ll Go一定行租車服務平台連結之其他網站而下載的軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性及是否侵害他人權利,不負任何擔保責任。會員應於下載前自行斟酌與判斷,以免遭受損失(例如:造成會員的電腦系統受損、或儲存資料遺失等);We’ll Go一定行租車服務平台對於該等損失不負任何賠償責任。

(三) 對於We’ll Go一定行租車服務平台所提供之各項服務,均僅依該服務當時之功能及現況提供使用;對於會員之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,We’ll Go一定行租車服務平台不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

(四) 會員僅可依照本條款之約定使用該程式及有關服務。會員有責任檢查,以確保會員為設備下載正確的應用程式。若會員的行動裝置不相容或會員所下載之該程式版本有誤,We’ll Go一定行租車服務平台不承擔責任。若會員在不相容或未授權的設備或環境中使用該程式或有關服務,We’ll Go一定行租車服務平台有權立即終止或拒絕會員使用該程式或有關服務。

(五) We’ll Go一定行租車服務平台僅係協助租賃公司宣傳其租車附駕服務資訊及其相關服務內容,並不介入雙方(租賃公司與會員)任何交涉、諮詢、交易。We’ll Go一定行租車服務平台對該車輛之所有權等權利及其他相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。所載一切車輛的資訊、文字、照片、圖形、權利狀態、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,與We’ll Go一定行租車服務平台無關,We’ll Go一定行租車服務平台概不負責。


第八條 使用者對 We’ll Go一定行租車服務平台之授權

對於會員所登錄或留存之所有資料,會員同意We’ll Go一定行租車服務平台得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若會員無合法權利得以授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至We’ll Go一定行租車服務平台。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至We’ll Go一定行租車服務平台時,視為會員已允許We’ll Go一定行租車服務平台無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證We’ll Go一定行租車服務平台使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對We’ll Go一定行租車服務平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

第九條 關於使用及儲存之一般措施

會員同意We’ll Go一定行租車服務平台得就本服務訂定一般措施及限制,若We’ll Go一定行租車服務平台將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,會員同意We’ll Go一定行租車服務平台毋須承擔任何責任。會員亦同意,長時間未使用的帳號,We’ll Go一定行租車服務平台有權關閉或停止其使用。會員也同意,We’ll Go 一定行租車服務平台有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

第十條 智慧財產權的保護

We’ll Go一定行租車服務平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由We’ll Go 一定行租車服務平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。 若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得We’ll Go一定行租車服務平台或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對We’ll Go一定行租車服務平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 若會員有涉及重覆侵權之情事,We’ll Go一定行租車服務平台可暫停全部或部份之功能服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

第十一條 修改本使用條款的權利

We’ll Go一定行租車服務平台保留隨時修改本會員使用規則的權利,修改後使用條款將公佈在We’ll Go一定行租車服務平台上,您同意將自行主動閱讀,We’ll Go一定行租車服務平台不另外個別通知會員,會員有義務隨時注意該等修改或變更。如果會員不同意修改的內容,請立即停止繼續使用We’ll Go一定行租車服務平台。如果會員於任何修改或變更後,繼續使用We’ll Go一定行租車服務平台,則視為會員已詳細閱讀並同意接受該等增訂或修改、變更內容之拘束。

第十二條 與第三方分享個人資料

(一)只有代表我們提供服務,必須以We’ll Go一定行租車服務平台的指示為唯一依據。並依據我們指示行事的特定第三方,才能分享我們用戶的相關資訊(「第三方處理者」)。我們確保代表我們處理資訊的任何「第三方處理者」會依據保障資訊安全無虞的合約條款來處理資訊,並依據適用的資訊保護法律來處理包含任何「個人資訊」的資訊,並且僅以符合我們指示而非出於該「第三方處理者」目的之方式予以使用 (除非您已明確同意其如此處理資訊)。

(二)在下列兩個情況下,我們會與第三方分享您的「個人資訊」,尤其在We’ll Go一定行租車服務平台控制範圍以外且出於其目的而處理資訊:(1) 當您透過We’ll Go一定行租車服務平台向第三方租賃業者提供者預訂,您在預訂程序期間提交的任何「個人資訊」將會分享給該第三方,以便其處理預訂;(2)當您明確授權我方這麼做時,例如我們和合作夥伴共同舉辦促銷活動,而您指示我們向第三方分享您的電子郵件地址,以便接收促銷活動電子郵件。

(三)如果您在We’ll Go一定行租車服務平台的預訂平台上購買產品,我們可能會和租賃業者分享資訊 (包含「個人資訊」),以便其進行標準驗證和詐欺預防。

第十三條 準據法與管轄法院

(一)本合約之解釋與適用,以及與本條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理。

(二)您因使用本服務而與We’ll Go一定行租車服務平台所生之爭議,同意本誠信原則,協商解決之,如有訴訟之必要時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。但不得排除消費者保護法第四十七條及民事訴訟法第四百三十六條之九規定之小額訴訟管轄法院之適用。

聯絡信箱: service@ed-xing.com

We’ll Go 一定行包車服務平台

©2017 ~ 2018 Copyright